Los mitos de los huevos

en Cocina para todos!
TU PANEL DE CONTROL:
REGISTRAR
Wilkinsonpc Tienda Productos Servicios Recursos Gratuitos - Gratis Soporte Comunidad
Foros Qubitaria Ayuda de los Foros
Retroceder   Foros Comunidad : Salud, Familia, Cocina, Bienestar, Ocio y Entretenimiento : Recetas y Cocina : Cocina para todos!
Cocina para todos! Cocina para todos! La manera facil y divertida de comenzar a disfrutar la cocina! Tecnicas de cocina, trucos de cocina, etc.

Los mitos de los huevos

Compartir

Los mitos de los huevos

Investigaciones hechas sobre estos temas exponen los tres principales mitos que se tienen sobre este popular alimento.

1. Los huevos rojos son diferentes a los blancos

La única diferencia entre un huevo blanco y uno rojo es el color de su cáscara, que es un reflejo de la raza de la gallina. Por lo general, pero no en todas las ocasiones, las gallinas con plumas blancas y el lóbulo del oído blanco ponen huevos blancos. Normalmente las gallinas de tamaño pequeño producen huevos blancos y las gallinas grandes huevos de color; también con excepciones.

Sin embargo, en cuanto a contenido nutricional, sabor o efectos en el organismo, ambos colores son iguales.

2. Huevos de campo quiere decir, de gallinas que deambulan libremente

Aunque hay garantías de las buenas prácticas de las empresas y de la calidad de los huevos que ponen las gallinas en el campo, no hay forma de saber que efectivamente estos animales tienen horas para deambular en un espacio al aire libre.

En Estados Unidos, al menos, tampoco significan nada puntual las etiquetas 'de campo', 'libres de hormonas' y 'criadas sin antibióticos'.

Si se quieren huevos de gallinas que corren libremente lo mejor es tener una granja de confianza para comprarlos.

Huevos orgánicos son más saludables

Los huevos orgánicos sí pueden ser más saludables, pero eso depende de la dieta de las gallinas. Los huevos orgánicos son de gallinas que están alimentadas 100% con comida orgánica. De cualquier forma, lo que realmente importa cuando se trata de nutrición es que hayan sido criadas en pastos.

Estudios hechos por universidades en Estados Unidos como la Penn State hallaron que los huevos de gallinas que comen grasas e insectos contienen niveles altos de Omega 3, vitaminas E, A y en algunos casos D.
Compartir
  #1  
Creado: 15-May-2010, a las 10:03 Vistas: 6672
Categoria: Cocina para todos!
Creado por: 0712 0712 está desconectado (30-March-2007 | 295 Mensajes.)
Respuesta


Temas Similares
» 5 mitos sobre Facebook 0
» ¿Quiere un TV 3D? Le revelamos los 6 mitos de esta tecnología 0
» Mac vs PC: Cazadores de Mitos - Guia para el Consumidor 0
» Antec rompe varios mitos sobre las F.A 0
» Huevos tac tac - Receta 0
» Huevos mimosa - Receta 0
» Huevos gratinados - Receta 0
» Huevos fritos - Receta 0
» Huevos estrellados - Receta 0
» 50 Mitos sobre el Embarazo 0


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Ir al Foro


» ComuniDAD
Inicio
Noticias de Actualidad
Apuntes, Monografias y Tareas
Telefonia, Celulares, TV, GPS, ISP, PDA
Programas Windows, Mac, Linux, etc.
Hardware, Electronica y Redes
Diseño Web y Programacion
Internet y Grandes Portales
Juegos, Consolas y Emuladores
Multimedia, Diseño y Animaciones
Peliculas, Series, Musica, Trailers, Videos, Parodias
Seguridad y Spyware
Salud, Bienestar, Familia y Esparcimiento
Economia, Negocios y Asuntos Legales
Hoteles, Viajes y Turismo
Mundo a Motor [Motos, Autos, etc]
Foros Generales (OFF TOPIC)
Calendario de Eventos
Administracion ComuniDAD



Ultimos Temas


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 02:18.


2010 ©
Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8 Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.2.0
Sitemap 1 - Sitemap 2 - Sitemap 3 - Sitemap 4