Alas de pollo asadas con miel - Receta

Compartir

Alas de pollo asadas con miel

Recetas de Carnes » Pollo y gallina

Tiempo de preparación145 Minutos

Tiempo de cocción20 Minutos

Receta para4 personas

Dificultad Fácil

Alas de pollo asadas con miel está clasificada con los siguientes tipos


* Para llevar en el tuper
* Fáciles
* Para niños

Descripción de la receta alas de pollo asadas con miel

Las siempre socorridas alas de pollo ahora hechas al horno con miel. Una mezcla de sabores que no pasará desapercibido.

¿Qué ingredientes necesito para preparar alas de pollo asadas con miel?

* 800 gr de alitas de pollo
* 5 cucharadas de miel
* 1 cucharada de pimienta
* 600 gr de patatas pequeñas
* 2 ramitos de romero
* 6 cucharadas de aceite de oliva
* 1 pizca de sal
* Pan rallado c/n

¿Cómo se prepara alas de pollo asadas con miel?



En un cuenco ponemos las alitas salpimentadas junto con la miel. Mezclamos bien y las metemos en la nevera durante 1 hora para que cojan todo el sabor.

Mientras pelamos las patatas y las partimos en rodajas finas, las salpimentamos y las condimentamos con romero y les echamos un buen chorro de aceite, removemos y después las ponemos a una fuente para horno. Precalentamos el horno a 180 grados.

Ponemos a escurrir las alitas, después las pasamos por el pan rallado y las vamos colocando encima de las patatas. Para terminar hornearemos todo durante 20 minutos.
Compartir
  #1  
Creado: 03-May-2010, a las 08:12 Vistas: 1755
Creado por: svyatoslav svyatoslav está desconectado (29-March-2010 | Colombia | 1.618 Mensajes.)