Babilla de cerdo con albaricoques - Receta

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Babilla de cerdo con albaricoques - Receta

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Babilla de cerdo con albaricoques

Recetas de Carnes » Cerdo y cochinillo

Tiempo de preparación105 Minutos

Tiempo de cocción80 Minutos

Receta para4 personas

Dificultad Fácil

Descripción de la receta babilla de cerdo con albaricoques


Rico, sencillo y distinto.

¿Qué ingredientes necesito para preparar babilla de cerdo con albaricoques?

* 759 gr de babilla de cerdo
* 12 albaricoques
* 8 patatitas
* Azúcar
* 2 kg de sal gorda

* 6 clavos de olor
* 2 cucharadas de vinagre de vino de avellana
* 1 cucharada de vinagre de vino de frambuesa
* Aceite de oliva

¿Cómo se prepara babilla de cerdo con albaricoques?



Calienta el horno a 200ºC. Pon la sal en un recipiente y humedécela con las dos clases de vinagre. Forma un lecho de sal de unos dos centímetros de alto y coloca encima la carne, con los clavos en ella.
Rodea la carne con las patatas enteras y con piel, y los albaricoques. Cúbrelo todo con el resto de sal y presiónala.
Hornea durante 1 hora y 20 minutos aproximadamente, retira la costra de sal con unos pequeños golpes saca la carne.
Retira también las patatas y pélalas. Deshuesa los albaricoques y coloca su pulpa en una cazuela. Agrega seis cucharadas de azúcar y remueve hasta que se disuelva.
Dora las patatas en una sartén con un poco de aceite y corta la carne templada en lonchas finas. Luego rodea con la carne las patatas y sirve la salsa de los albaricoques en una salsera aparte.

Puedes poner de acompañamiento mermelada de frambuesas y salsa de mostaza.
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  #1  
Creado: 03-May-2010, a las 14:48 Vistas: 7202
Categoria: Recetas de Cocina
Creado por: svyatoslav svyatoslav está desconectado (29-March-2010 | Colombia | 1.618 Mensajes.)
  #2  
Antiguo 12-Nov-2011, 00:35
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Predeterminado Respuesta: Babilla de cerdo con albaricoques - Receta

Si llegaste aquí a través de un motor de búsqueda, no te pierdas el artículo completo sobre Albaricoques, incluyendo la historia, la tradición, la selección, almacenamiento y consejos de cocina. Albaricoques también se puede sustituir por melocotones y / o nectarinas en muchas recetas, y viceversa. Estas recetas incluyen los de albaricoque fresco, duraznos enlatados, secos, zumo de albaricoque, y preserva de albaricoque.


Hostal san pedro de Atacama
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Etiquetas
babilla de cerdo con albaricoques, receta, recetas, recetas carnes, recetas cerdo


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