Bistec de lomo - Receta

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Bistec de lomo - Receta

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Bistec de lomo

Recetas de Carnes » Cerdo y cochinillo

Tiempo de preparación10 Minutos

Tiempo de cocción30 Minutos

Receta para2 personas

Dificultad Fácil

Bistec de lomo está clasificada con los siguientes tipos


* Fáciles

Descripción de la receta bistec de lomo

Para conseguir una carne jugosa, nada mejor que acompañarla con un sofrito, en este caso lo haremos con cebolla, tomate, sal, pimienta y vino.

¿Qué ingredientes necesito para preparar bistec de lomo?

* 2 bistecs de lomo finos
* 1 cucharada aceite de oliva
* 2 cebollas
* 3 tomates

* Sal
* Pimienta
* 3 dientes de ajo
* 1 copa de vino tinto

¿Cómo se prepara bistec de lomo?



Se fríe la cebolla en rodajas hasta que cristalice, después el tomate también rodajas, a continuación el ajo, y una vez esté todo frito agregamos sal y pimienta a gusto.

En una sartén con una pizca de aceite, hacemos la carne, se puede decir que dorar únicamente.. cuando esté lista, se vierte el sofrito de todo encima de la carne y una copa de vino tinto, dejamos 10 minutos al fuego lento.
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  #1  
Creado: 03-May-2010, a las 07:58 Vistas: 7333
Categoria: Recetas de Cocina
Creado por: svyatoslav svyatoslav está desconectado (29-March-2010 | Colombia | 1.618 Mensajes.)
  #2  
Antiguo 19-Nov-2011, 00:43
Qubytes
 
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País: Chile
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Predeterminado Respuesta: Bistec de lomo - Receta

Al seleccionar o rodajas de lomo filete mignon, elegir las de color más claro en color rojo oscuro. Esto indica que hay más vetas de grasa que hace que sea más tierna.

• Este corte es tan tierno que nunca se debe cocinar más allá de una etapa de término medio. Cuanto más tiempo se cocina, la oferta menos seco y más se hace.

• Utilice un método seco, altas temperaturas, como asar a la parrilla, asado, pan-freír o asar a la parrilla de este corte de licitación.

• lomo entero es maravilloso cosas o al horno en croute (en pastelería salada).


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