Faisán con guindas al licor - Receta

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Faisán con guindas al licor - Receta

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Faisán con guindas al licor

Recetas de Carnes » Caza

Tiempo de preparación20 Minutos

Tiempo de cocción40 Minutos

Receta para4 personas

Dificultad Fácil

Descripción de la receta faisán con guindas al licor


Un rico plato de faisán dorado y cocinado con ajo, setas, trufa, brandy, guindas, y vino blanco seco.

¿Qué ingredientes necesito para preparar faisán con guindas al licor?

* 12 cebollitas francesas
* 8 guindas al licor
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* 3 dientes de ajo
* 2 cucharadas de brandy
* 1 faisán limpio
* 300 gr de setas
* 1 trufa
* 1 cucharada de harina
* 1 vaso de agua
* 1 vaso de vino blanco seco
* Sal

¿Cómo se prepara faisán con guindas al licor?



Pasos previos: pelar y cortar en láminas los ajos; lavar y trocear las setas; cortar en láminas la trufa; trocear las guindas.

Primeramente, troceamos el faisán, lo salpimentamos y lo calentamos en una cacerola de fondo grueso con aceite hasta que se dore.

A continuación, añadimos los ajos, las cebollitas enteras, y los freímos hasta que tomen color. Añadimos las setas y cocinamos hasta que el caldo de las setas se consuma.

Ahora, añadimos la trufa y removemos suavemente. Apagamos el fuego, añadimos el brandy caliente y lo prendemos hasta que se apague.

A continuación, añadimos la harina, removemos y ponemos la cazuela a fuego lento. Añadimos el agua, el vino, rectificamos de sal y cocinamos hasta que se reduzca el líquido y quede medio vaso aproximadamente.

Finalmente, apagamos el fuego, añadimos las guindas, mezclamos y servimos en una fuente de cerámica
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  #1  
Creado: 03-May-2010, a las 08:01 Vistas: 7188
Categoria: Recetas de Cocina
Creado por: svyatoslav svyatoslav está desconectado (29-March-2010 | Colombia | 1.618 Mensajes.)
  #2  
Antiguo 19-Nov-2011, 00:40
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Predeterminado Respuesta: Faisán con guindas al licor - Receta

Asado de cada uno de faisán con dos rebanadas de tocino sobre los pechos, y el uso de la mantequilla para rociar la carne. Espesar la vinagreta, añadiendo 3 yemas de los huevos duros y la cebolla de verdeo finamente picadas. Organizar los berros en un plato grande. Cortar el aguacate en finas, a lo largo pedazos, y organizar las piezas sobre el berro. Tallar el faisán asado en rodajas finas y colocar en la parte superior de la palta y el berro. Vierte la vinagreta sobre el faisán, y servir de inmediato. Sirve 3-5.


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Etiquetas
faisán con guindas, receta, receta faisán con guindas, recetas, recetas carnes, recetas con licor


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