Jarera (Marruecos) - Receta

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Jarera (Marruecos) - Receta

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Jarera (Marruecos)

Recetas de Carnes » Cordero y cabrito

Tiempo de preparación20 Minutos

Tiempo de cocción45 Minutos

Receta para4 personas

Dificultad Fácil

Jarera (Marruecos) está clasificada con los siguientes tipos


* Típicas

Descripción de la receta jarera (marruecos)

Un rico, sabroso y completo plato de carne de cordero en una salsa con verduras y un aliño moruno con diferentes especias. Plato típico del Magreb. Tiene casi de todo.

¿Qué ingredientes necesito para preparar jarera (marruecos)?

* 500 gr de carne de babilla (o cordero)
* 1 hueso de ternera
* 3 cebollas troceadas
* 2 calabacines
* 2 berenjenas
* 1 col pequeña
* 1 nabo
* 1 puerro
* 5 cucharadas de aliño moruno
* 3 dedos de aceite de oliva
* 2 cucharadita de mantequilla
* 1 cucharadita de pimienta negra
* 1 vaso de agua
* 1 cucharadita de cilantro picado
* 1 cucharadita de perejil picado
* 1 lata grande de tomate triturado
* Zanahorias c/n
* 1 guindilla

¿Cómo se prepara jarera (marruecos)?



Pasos previos: trocear las cebollas; picar el perejil; trocear la guindilla; picar el cilantro.

Primeramente, sofreímos en una olla la carne con las cebollas y el hueso, y después añadimos la pimienta y un vaso de agua.

Cuando se encuentre en ebullición, añadiremos las verduras, el cilantro, el perejil, el tomate y la mantequilla.

A continuación, llenamos la olla de agua hasta el borde, y la ponemos a hervir a fuego suave. Cuando empiece a hervir, añadimos el aliño moruno y la guindilla.

Finalmente, cuando la carne esté tierna, la retiramos del fuego y trituramos el resto. La carne se parte en trozos individuales.
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  #1  
Creado: 28-Apr-2010, a las 12:19 Vistas: 1696
Categoria: Recetas de Cocina
Creado por: svyatoslav svyatoslav está desconectado (29-March-2010 | Colombia | 1.618 Mensajes.)
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Etiquetas
jarera (marruecos), receta, receta jarera (marruecos), recetas


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