Mousse con limoncello y chocolate blanco - Receta

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Mousse con limoncello y chocolate blanco - Receta

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Mousse con limoncello y chocolate blanco

Recetas de Dulces » Mousses y cremas

Tiempo de preparación30 Minutos

Tiempo de cocción10 Minutos

Receta para4 personas

Dificultad Moderado

Mousse con limoncello y chocolate blanco está clasificada con los siguientes tipos

* Ovolactovegetarianas
* Italiana
* Postres

Descripción de la receta mousse con limoncello y chocolate blanco

Nata, huevos, chocolate blanco y licor de limón, una mezcla deliciosa para una mousse inolvidable al paladar

¿Qué ingredientes necesito para preparar mousse con limoncello y chocolate blanco?

* 10 cl de licor limoncello (licor con limón)
* 100 gramos chocolate blanco
* 4 yemas de huevo batidas
* 50 gramos de azúcarr

* 2 cucharas de gelatina en polvo
* 3 cucharas de agua
* 25 cl nata ligeramente montada

¿Cómo se prepara mousse con limoncello y chocolate blanco?



Derretir el chocolate blanco a baño María.
Echar en un bol aparte la gelatina neutra en el agua, para que se hidrate y se deshaga.
Tomar un bol y batir las yemas con el azúcar hasta obtener una cremita clarita y suave. Añadir el chocolate blanco poco a poco y mezclar. Verter la gelatina derretida en el agua y mezclar muy bien. Añadir el licor limoncello y mezclar de nuevo.
Montar ligeramente la nata, echarla en la crema anterior y mezclar con cuidado de abajo hacia arriba.
Tomar 4 copas por helados y verter la crema, guardar en el frigorífico durante 4 horas y después servir con galletas de pastelería.

Esta mousse procede de la Isla de Capri, y lleva el muy famoso licor “limoncello”, es una receta bastante sencilla hacer, lo único es guardar este postre durante 4 horas en el frigorífico.
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  #1  
Creado: 26-Apr-2010, a las 09:12 Vistas: 1053
Categoria: Recetas de Cocina
Creado por: svyatoslav svyatoslav está desconectado (29-March-2010 | Colombia | 1.618 Mensajes.)
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Etiquetas
mousse con limoncello y chocolate blanco, recetas chocolate, recetas limon, recetas mousse, recetas postres


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