Paella de arroz con conejo - Receta

en Recetas de Cocina
TU PANEL DE CONTROL:
REGISTRAR
Wilkinsonpc Tienda Productos Servicios Recursos Gratuitos - Gratis Soporte Comunidad
Foros Qubitaria Ayuda de los Foros
Retroceder   Foros Comunidad : Salud, Familia, Cocina, Bienestar, Ocio y Entretenimiento : Recetas y Cocina : Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Recetas de Cocina Todas las recetas de cocina para que te diviertas creando sabores y platos que jamas habias pensado.

Paella de arroz con conejo - Receta

Compartir

Paella de arroz con conejo

Recetas de Arroces » Paellas

Tiempo de preparación5 Minutos

Tiempo de cocción40 Minutos

Receta para5 personas

Dificultad Moderado

Descripción de la receta paella de arroz con conejo


Una forma de comer conejo un poco diferente. Toma buena nota, porque merecerá la pena.

¿Qué ingredientes necesito para preparar paella de arroz con conejo?

* 1 conejo mediano
* 1 tomate mediano maduro
* 2 dientes de ajo
* Pimienta negra molida
* Tomillo
* Romero
* Comino
* Sal
* Azafrán
* Aceite de oliva
* 600 gr de arroz

¿Cómo se prepara paella de arroz con conejo?



Cuando tengamos el conejo troceado lo ponemos en un bol y le echamos sal, pimienta negra molida, tomillo y romero. Lo amasamos todo junto y lo dejamos macerar desde la noche anterior.

Colocamos la paellera en el fuego, nivelamos y echamos aceite hasta que quede homogéneo en el fondo (a una distancia por cubrir todo el fondo de unos cuatro dedos de la palma de la mano a la pared de la paella).

Ponemos a calentar el aceite, echamos el conejo y esperamos a que este bien frito, a continuación sacamos este y reservamos. Añadimos a la paellera los ajos fileteados, así como el tomate ya pelado y despepitado en trocitos muy pequeñitos.

En una cacerola ponemos el conejo frito con agua (que lo cubra colmadamente) y desde el momento que empiece a hervir, contamos 20 minutos. Incluimos a la cocción tres cucharadas soperas rasadas de hiervas, una de tomillo, otra de comino y otra de romero.

Mientras que se prepara la carne de conejo, dejo que se termine de disolver el tomate en el aceite de la paellera, tiene que quedar de un color oscuro.
Transcurridos los 20 minutos de cocción del conejo, le ponemos a la paellera un pellizco de pimiento dulce y el azafrán, removiendo rrápidamente con la espumadera. A continuación le echamos el contenido de la cacerola, incluido el caldo que estaría hirviendo, OJO EL CALDO TIENE QUE ESTAR JUSTO A LA ALTURA DE LOS REMACHES DE LA PAELLA POR LA PARTE DE ARRIBA. Le damos el punto de sal y estamos pendientes que no deje de salir burbujas. A continuación le echamos el arroz en un surco que tome la altura de dos dedos por encima del caldo y sea el diámetro de la paellera. Lo tenemos 5 minutos a fuego fuerte, otros cinco minutos a fuego mediano, y durante los 5 últimos minutos, controlamos el fuego para que nos dure otros cinco minutos más, si observamos que nos quedamos sin caldo reducimos al mínimo el fuego, cuando veamos, que no queda caldo y se hacen como agujeritos en el arroz, apagamos el fuego y le ponemos un paño de cocina encima a la paellera para que nos la tape toda y lo dejamos en reposo otros 5 minutos, y a comer.
Compartir
  #1  
Creado: 26-Apr-2010, a las 11:55 Vistas: 1273
Categoria: Recetas de Cocina
Creado por: svyatoslav svyatoslav está desconectado (29-March-2010 | Colombia | 1.618 Mensajes.)
Respuesta

Etiquetas
paella de arroz con conejo, receta arroz, recetas, recetas conejo, recetas paella


Temas Similares
» Paella Tradicional - receta 0
» Arroz con conejo - Recetas 0
» Paella de alcachofas, coliflor y bacalao - Receta 0
» Paella de pescado - Receta 0
» Paella de verduras - Receta 0
» Paella valenciana - Receta 0
» Paella mixta - Receta 0
» Paella - Receta 0
» Paella de pollo - Receta 0
» Paella de marisco - Receta 0


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Ir al Foro


» ComuniDAD
Inicio
Noticias de Actualidad
Apuntes, Monografias y Tareas
Telefonia, Celulares, TV, GPS, ISP, PDA
Programas Windows, Mac, Linux, etc.
Hardware, Electronica y Redes
Diseño Web y Programacion
Internet y Grandes Portales
Juegos, Consolas y Emuladores
Multimedia, Diseño y Animaciones
Peliculas, Series, Musica, Trailers, Videos, Parodias
Seguridad y Spyware
Salud, Bienestar, Familia y Esparcimiento
Economia, Negocios y Asuntos Legales
Hoteles, Viajes y Turismo
Mundo a Motor [Motos, Autos, etc]
Foros Generales (OFF TOPIC)
Calendario de Eventos
Administracion ComuniDAD



Ultimos Temas


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 10:29.


2010 ©
Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8 Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.2.0
Sitemap 1 - Sitemap 2 - Sitemap 3 - Sitemap 4