Una buena cocción de arroz con judías verdes, zanahorias, alcachofas, tomates y pimientos morrones.
¿Qué ingredientes necesito para preparar paella de verduras?
* 300 grs. de judías verdes
* 300 grs. de zanahorias
* 300 grs. de alcachofas
* 300 grs. de tomates
* 3 tacitas de arroz
* 1 cebolla
* 1 lata pequeña de pimientos morrones
* Aceite de oliva
* Agua
* Sal
¿Cómo se prepara paella de verduras?
Pasos previos: pelar y picar la cebolla; pelar y picar finamente las verduras; pelar, trocear y quitar las semillas a los tomates; cortar en tiras los pimientos morrones.
Primeramente en una paella freímos la cebolla. Después rehogamos todas las verduras y a continuación añadimos los tomates.
Una vez hecho el sofrito, incorporamos el arroz, removemos durante unos minutos y añadimos agua hirviendo en cantidad doble que la de arroz.
Finalmente, cinco minutos antes de finalizar la cocción, la decoramos con pimientos morrones.