Paella mixta - Receta

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Paella mixta - Receta

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Paella mixta

Recetas de Arroces » Paellas

Tiempo de preparación40 Minutos

Tiempo de cocción50 Minutos

Receta para4 personas

Dificultad Moderado

Descripción de la receta paella mixta


Una rica y completa paella de arroz con verduras, mariscos, carne, pimientos, tomates y muchos condimentos más.

¿Qué ingredientes necesito para preparar paella mixta?

* 12 mejillones
* 12 almejas
* 4 salchichas
* 4 langostinos
* 2 limones
* 2 alcachofas
* 2 tomates
* 2 dientes de ajo
* 1 pollo pequeño
* 1 calamar mediano
* 1 pimiento
* 400 gr de arroz

* 200 gr de anguilas
* 150 gr de judías verdes
* 150 gr de magro de cerdo
* 100 gr de jamón
* 50 gr de guisantes cocidos
* Aceite de oliva
* Azafrán
* Pimentón
* Perejil
* Agua
* Sal

¿Cómo se prepara paella mixta?



Pasos previos: trocear el pollo y el magro de cerdo; cortar en dados el jamón; trocear las salchichas; cortar y quitar las semillas al pimiento; pelar y picar los ajos; pelar, picar y quitar las semillas a los tomates.

Primeramente ponemos a calentar una paellera con aceite. Después freímos el pollo y el magro de cerdo. Añadimos el jamón y las salchichas, y una vez rehogado todo se retira del fuego y se reserva.

A continuación en el mismo aceite sofreímos el pimiento, los dientes de ajo y los tomates. Lavamos las judías, las troceamos y las añadimos.

Por otra parte cogemos los corazones de las alcachofas y los cocemos, los cortamos en cuatro partes y los añadimos a la paellera. Limpiamos el calamar, lo cortamos en rodajas y los añadimos a la paellera. Añadimos también el pimentón y removemos todo bien.

Después incorporamos el arroz, la anguila troceada y los langostinos. Hervimos ligeramente los mejillones y las almejas para que se abran y los añadimos a la paellera. Añadimos por último el perejil y los guisantes, y rehogamos.

Finalmente ponemos también las carnes que reservamos al principio y el agua caliente en volumen doble que de arroz. Dejamos que cueza hasta que el grano esté en su punto, rectificamos de sal, sazonamos con azafrán y dejamos reposar unos minutos antes de servir, colocando alrededor los limones cortados en rodajas.
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  #1  
Creado: 26-Apr-2010, a las 10:39 Vistas: 2377
Categoria: Recetas de Cocina
Creado por: svyatoslav svyatoslav está desconectado (29-March-2010 | Colombia | 1.618 Mensajes.)
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Etiquetas
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