Pollo loco - Receta

en Recetas de Cocina
TU PANEL DE CONTROL:
REGISTRAR
Wilkinsonpc Tienda Productos Servicios Recursos Gratuitos - Gratis Soporte Comunidad
Foros Qubitaria Ayuda de los Foros
Retroceder   Foros Comunidad : Salud, Familia, Cocina, Bienestar, Ocio y Entretenimiento : Recetas y Cocina : Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Recetas de Cocina Todas las recetas de cocina para que te diviertas creando sabores y platos que jamas habias pensado.

Pollo loco - Receta

Compartir

Pollo loco

Recetas de Carnes » Pollo y gallina

Tiempo de preparación20 Minutos

Tiempo de cocción30 Minutos

Receta para6 personas

Dificultad Fácil

Pollo loco está clasificada con los siguientes tipos


* Fáciles

Descripción de la receta pollo loco

Muy pocos pueden resistirse a un jugoso pollo asado, y mucho menos si está preparado en un adobo como el que lleva esta receta.

¿Qué ingredientes necesito para preparar pollo loco?

* 200 ml zumo de piña
* 2 cucharadas de zumo de limón
* 1 cucharada de vinagre blanco
* 2 dientes de ajo
* 1/2 cucharadita de sal
* 1/2 cucharadita de orégano

* 1 pizca de pimienta molida
* 1/2 pimiento verde
* 1 cucharadita de colorante alimenticio
* 1 cucharada de aceite vegetal
* 1 kg de pollo

¿Cómo se prepara pollo loco?



En un bol añadimos todos los ingredientes (la cebolla, el ajo y el pimiento lo habremos cortado previamente muy picadito) menos el pollo, removemos hasta que todo quede bien mezclado. Apartamos una cuarta parte de este adobo y la reservamos.

Ahora colocamos el pollo troceado en una fuente, vertemos encima el adobo, cubrimos con papel film y lo metemos en la nevera al menos unas 12 horas. El adobo que habíamos apartado también lo conservaremos en la nevera.

Una media hora antes de preparar el pollo, deberemos sacarlo y dejarlo a temperatura ambiente. Después, lo escurrimos y lo colocamos en una parrilla unos 30 minutos (el tiempo dependerá de si te gusta más o menos hecho), hasta que quede doradito, dando vueltas cada 10 minutos y pincelándolo con el resto del adobo.

Si no cuentas con parrilla, puedes hacerlo al horno, a unos 220 grados hasta que quede doradito (igualmente le irás dando vueltas a las piezas y pasándole una brochita untada en la mezcla), obviamente el sabor no se puede comparar, pero también queda muy bueno.
Compartir
  #1  
Creado: 28-Apr-2010, a las 09:53 Vistas: 3478
Categoria: Recetas de Cocina
Creado por: svyatoslav svyatoslav está desconectado (29-March-2010 | Colombia | 1.618 Mensajes.)
Respuesta

Etiquetas
pollo, pollo loco, receta, receta pollo loco, recetas, recetas carnes, recetas pollo


Temas Similares
» Croquetas de pollo - Receta 2
» Pollo negro - Receta 0
» Pollo al pil pil - Receta 0
» Envoltorios de pollo - Receta 0
» Receta Mole con pollo - Receta 0
» Quesadillas de pollo - Receta 0
» Pollo salteado - Receta 0
» Pollo con cítricos - Receta 0
» POLLO MAREAO - Receta 0
» Colombinitas de Pollo - Receta 0


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Ir al Foro


» ComuniDAD
Inicio
Noticias de Actualidad
Apuntes, Monografias y Tareas
Telefonia, Celulares, TV, GPS, ISP, PDA
Programas Windows, Mac, Linux, etc.
Hardware, Electronica y Redes
Diseño Web y Programacion
Internet y Grandes Portales
Juegos, Consolas y Emuladores
Multimedia, Diseño y Animaciones
Peliculas, Series, Musica, Trailers, Videos, Parodias
Seguridad y Spyware
Salud, Bienestar, Familia y Esparcimiento
Economia, Negocios y Asuntos Legales
Hoteles, Viajes y Turismo
Mundo a Motor [Motos, Autos, etc]
Foros Generales (OFF TOPIC)
Calendario de Eventos
Administracion ComuniDAD



Ultimos Temas


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 12:57.


2010 ©
Powered by : vBulletin® Versión 3.8.8 Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.2.0
Sitemap 1 - Sitemap 2 - Sitemap 3 - Sitemap 4