Descripción de la receta salchichas frescas (de pollo o cerdo) con vino
Una rica forma de hacer salchichas frescas y muy, muy fácil, con una rica salsita de cebolla, pimiento ajo y el imprescindible vino blanco.
¿Qué ingredientes necesito para preparar salchichas frescas (de pollo o cerdo) con vino?
* 3/4 kilos de salchichas frescas
* 1 cebolla picada
* 1 pimiento verde picado en trozos grandes
* 2 dientes de ajos picados
* 1/2 vaso de vino blanco
* Pimienta negra en grano
* Perejil
* 1 hojita de laurel
* Aceite
¿Cómo se prepara salchichas frescas (de pollo o cerdo) con vino?
Pocha la cebolla, los pimientos y los ajos en una sartén con aceite.
Cuando esté pochadito todo, echa las salchichas y doralas un poco.
Añade el vino blanco y todas las especias y cuece todo hasta que el caldo esté espesito.
Cuidado, no cocer demasiado que sino quedan las salchichas duras.