Souvlaki - Receta

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Souvlaki - Receta

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Souvlaki

Recetas de Carnes » Cordero y cabrito

Tiempo de preparación20 Minutos

Tiempo de cocción7 Minutos

Receta para4 personas

Dificultad Moderado

Souvlaki está clasificada con los siguientes tipos


* Típicas

Descripción de la receta souvlaki

Plato de carne de cordero que se sirve en pan de pita con lechuga rizada roja, pimienta, y salsa de yogur y pepino.

¿Qué ingredientes necesito para preparar souvlaki?

* 400 gr de lomo de cordero
* Sal
* Pimienta molida
* 2 cucharaditas orégano
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* 240 gr de tomate
* 1/2 cebolla

* 2 hojas de lechuga rizada roja
* 4 panes de pita
* 4 cucharadas de yogur natural
* 60 gr de pepino
* 1 diente de ajo
* 2 cucharadas de vinagre de vino blanco

¿Cómo se prepara souvlaki?



Preparativos: cortar el pepino y picarlo muy finito, cortar el tomate en rodajas, cortar la cebolla en laminas, picar el ajo (también muy finito), trocear la lechuga, cortar en trozos la carne, salpimentarla y añadirle aceite.
Para la salsa: en un bol poner el pepino y el ajo picado, echar dos cucharadas de vinagre de vino blanco y el yogur, mezclar y salpimentar. Añadir el aceite de oliva virgen extra y mezclar de nuevo.
Por otro lado freímos la carne en una sartén una vez sazonada con la sal, la pimienta y el orégano a fuego medio, sacándola a un plato cuando esté hecha. Limpiamos la sartén y la volvemos a calentar a fuego y tostamos el pan de pita. Una vez tostado, lo partimos por la mitad para obtener dos porciones. Se rellena con la lechuga, el tomate y la cebolla.
Metemos también la carne de cordero y le añadimos la salsa. Y ya está listo para servir.
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  #1  
Creado: 03-May-2010, a las 14:31 Vistas: 7827
Categoria: Recetas de Cocina
Creado por: svyatoslav svyatoslav está desconectado (29-March-2010 | Colombia | 1.618 Mensajes.)
  #2  
Antiguo 12-Nov-2011, 00:30
Qubytes
 
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País: Chile
Mensajes: 135
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Predeterminado Respuesta: Souvlaki - Receta

Marinar el cerdo durante 3 horas y media antes de que esté listo para la parrilla se hacen de esta carne salga húmedo y blando. Para asegurarse de que la barbacoa no bengala mientras se cocina la carne y las verduras, le recomiendo usar una parrilla de barbacoa. Este pan es una adición maravillosa a cualquier barbacoa, ya que se puede utilizar para muchos de sus alimentos favoritos. Es antiadherente para la limpieza es fácil y rápido. La mejor parte de esta comida es que está bien cocido en la sartén.


Hostal san pedro de Atacama
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receta, receta souvlaki, recetas, souvlaki


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