Tarta de frambuesa - Receta

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Tarta de frambuesa - Receta

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Tarta de frambuesa

Recetas de Dulces » Tartas y pasteles

Tiempo de preparación45 Minutos

Tiempo de cocción40 Minutos

Receta para6 personas

Dificultad Moderado

Tarta de frambuesa está clasificada con los siguientes tipos


* Ovolactovegetarianas
* Postres

Descripción de la receta tarta de frambuesa

Tarta de crujiente masa casera rellena de mermelada de frambuesa. Si lo cortas en forma de pasteles, es ideal para desayuno o merienda.
¿Qué ingredientes necesito para preparar tarta de frambuesa?

* 175 g de harina de repostaría
* 100 g de almendra en olvo
* 175 g de mantequilla
* 30 g de azúcar
* 1 huevo
* 1 yema

* ½ cucharadita de canela en polvo
* ½ cucharadita de clavo en polvo
* 300 g de mermelada de frambuesa
* 2 dl de nata líquida
* 1 sobre de azúcar con aroma a vainilla
* Agua

¿Cómo se prepara tarta de frambuesa?



Con un par de horas de antelación, pon la harina en un bol, añade la almendra, el azúcar y las especias y mézclalo todo bien. Haz un hueco en el centro e incorpora el huevo, la mantequilla y dos cucharadas de agua. Trabaja con los dedos hasta que la mezcla sea homogénea. Haz una bola y déjala en el frigorífico. Pasada una hora sácala del frigorífico.

Unta con mantequilla un molde de tarta de 25 cm y enciende el horno a 180º C.

Coge ¾ partes de la masa y extiéndela hasta que tenga ½ cm de espesor. Forra el molde y deja que sobresalga del borde aproximadamente 1 cm.
Extiende el resto de la masa y corta tiras de medio centímetro de ancho. Distribuye la mermelada y coloca encima las tiras entrelazadas. Dobla la pasta que sobresale. Bate la yema de huevo con una cucharada de azúcar y pinta la pasta. Hornea durante 34-40 minutos.

Monta la nata con el azúcar avainillada y sirve, una deliciosa merienda.

** El tiempo de cocción puede oscilar de entre 35 a 40 minutos
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  #1  
Creado: 22-Apr-2010, a las 14:44 Vistas: 1804
Categoria: Recetas de Cocina
Creado por: svyatoslav svyatoslav está desconectado (29-March-2010 | Colombia | 1.618 Mensajes.)
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Etiquetas
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